tag:blogger.com,1999:blog-5636202853704732210.post2710165667297320819..comments2018-08-27T12:32:46.346-03:00Comments on News Get Wit´it: Crisis en un restaurant: estrategias ante situaciones difíciles con clientesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00146383137664978209noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5636202853704732210.post-22904060583579302012-02-17T14:38:32.611-03:002012-02-17T14:38:32.611-03:00Gracias por el comentario Jordan. Estoy de acuerdo...Gracias por el comentario Jordan. Estoy de acuerdo, en tanto el aumento de la clientela se de en forma gradual o de manera que lo puedas preveer. La situación que presento es imprevista y surge espontáneamente. <br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00146383137664978209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636202853704732210.post-89751541293318097292012-02-17T11:21:40.830-03:002012-02-17T11:21:40.830-03:00Hola, buenísima reflexión.
Creo que lo más básico,...Hola, buenísima reflexión.<br />Creo que lo más básico, si se amplía el número de clientes, es ampliar el número de personal. Así de sencillo la ecuación empieza a balancearse y la atención mejora.<br /><br />Saludos!Jordanclotheshttps://www.blogger.com/profile/06930792071025292851noreply@blogger.com